我的表弟有着红扑扑的脸蛋,水灵灵的眼睛,小小的鼻子和耳朵……还有圆鼓鼓的肚子。
我的表弟很调皮,有一次,我和表弟正在玩,妈妈说,吃饭了。我和表弟争先恐后地跑到桌子前面,妈妈说,快去端饭。之后,我就去端饭了,就在我离开的同时,表弟抓起鸡腿就吃,像个饿死鬼一样,等我们要吃饭的时候,表弟早已经把鸡腿吃完了,连渣都不剩,大家你看看你,我看看我,再看看表弟嘴上的油,都忍不住笑了。
还有一次,那天,妈妈买来一个大西瓜,表弟急急忙忙地吃了几个,说,我还要。我说留着明天吃,到了晚上,表弟悄悄地跑到厨房,把西瓜给吃完了。
我的表弟真是既调皮又可爱。