妈妈小学写人作文
亲爱的妈妈:
这封信写了我与妈妈产生的矛盾,但是,每一次矛盾都会转化成亲密值。我的妈妈在单位工作,有时候加班加到八点,回到家八点半。
我的妈妈不要看她表面温柔,发起脾气来,声音如同是“河东狮吼”啊!记得有一次,我在家看电视,已经八点多一点,我还没洗,妈妈悄悄地走到们口,喊一声:“还不去洗!”把我吓得一跳啊!但是我也不是好惹的,我和我妈是一个驴脾气,吵起架来,势不两立,互不相让。在二年一三年的暑假,七月十四号我与我妈大吵一架!————晚上七点半多点,我在玩电脑,妈妈收拾衣服,当天我也游过泳,妈妈收到两个游泳裤,其中一个是我叔叔的,一个是我的,可是我妈妈非说叔叔的游泳裤是我的,(注意我是口误才说的)我说了一句“猪脑子”啊!瞬间,妈妈扇了我一个耳光,结果我与妈妈之间就僵持了好久没有说话,但是我也知道错了。
过了几天,我到姐姐那边,姐姐开导开导我,说了好多话。回到家,姐夫带我去游泳,我问为什么带我去游泳?姐夫回答说:“是你妈妈要我带你去的。”顿时,我心里有一种说不出的感觉。回家,我向妈妈道歉,妈妈也接受了,我心里也想说“妈妈,我爱你”这句话,可是男子汉大豆腐,怎能说这么肉麻的的话呢?妈妈,“我爱你”啊!