妈妈小学写人作文
我的妈妈很唠叨,一双凶狠的眼睛下,长着一张大大的嘴巴,时不时地教育着我。唉!真是烦死人了。
就连我看几分钟电视,她就要唠叨个十多遍,我刚把电视机打开,看了不到1分钟,她就走过来摇了摇头,用凶狠的眼光看着我,骂道:“你看了多少时间了,说好只看10分钟,你都看了快有20分钟了!”我不相信地说道:“才看了一分钟,你就骂我。”她看我这么入迷,就只让我再看一会儿,过了几分钟,她又过来了,叹了一口长气,斥责道:“不要看了,现在20分钟肯定有了。”我求着她,装作可怜地说:“就再让我看一会儿,就一会儿,可以吗?”她看我很可怜,只好再让我看一会儿。过了5分钟,她大发雷霆,大声吼道:“好了,不准看了!”,这会儿她可生气了,我只好恋恋不舍地离开了电视机。
还有很多事情,妈妈都要唠叨个好几遍,比如:吃饭都是如此,“言言吃饭了!”“哦,马上!”比如:写作业“快写,快写!”“知道了”。
这就是我妈妈,一个唠叨的妈妈。但是她的唠叨都是为我好。