我的妈妈36岁,有着一头乌黑的头发,中等身材,身高1·6米,是一名工人。妈妈非常的关心我。
记得有一件事令我最难忘,那是四年级下学期,我得了支气管炎,发高烧,要输液,因为我是第一次输液,所以非常害怕,刚走进医院,又跑了出来,急忙向家方向跑去,而妈妈就在后面追我,等我跑到家门口时,突然想起没带钥匙,这时妈妈跑来了,把我抓住,硬要把我带到医院去,我一使劲挣脱了妈妈的手,妈妈又用另一只手来抓住我,不管我怎么使劲也挣脱不了妈妈的手,妈妈就一拉一扯地把我拖起走,我又使出全身的力气,终于把妈妈的手挣脱了,妈妈看了我一眼就打了我一下,说:“你不去输液怎么行,万一烧什么毛病怎么办。”妈妈的话我还是不听,刚刚要跑,又被妈妈抓住了,妈妈就多打了我几下,我哭了,妈妈还是硬要把我拉去医院,到了医院我躺在病床上,非常害怕地等待着医生来,医生来了,我咬紧牙关,握紧拳头,针头插进去了,我终于松了口气原来输液没有我想象的那么痛。
虽然妈妈打了我,骂了我,我知道妈妈是关心我的,我爱我的妈妈。