星期一下午,我刚到班级,放下书包,广播响起来了,仔细一听,广播里郑重宣布:“现在,兴趣小组开始选拔!”
顿时,班级里人声鼎沸,校园里也人山人海。我和几个好朋友好不容易才涌进人流,一起直奔航模小组。这可是我盼望已久的兴趣小组啊!可是路上听一个同学说,航模社没开门,今天的活动取消!(后来得知是已经报满了)我失望极了,心想:是老师有事呀,还是怎么啦?怎么取消了呢?没办法,我和同学一起来到书法室:呀,人真多!连个座位也没有,更别提笔墨纸砚啦!接着,我们又赶快去了电脑绘画室,人也挺多的。我好不容易找个座位坐下,等了大约20分钟,老师又说:“三、四、五年级的学生不招,请回去吧!”
“真是白等了那么长时间,太浪费时间了!”我失望的走出电脑室,赶快跑到秀实楼一楼,围棋班人也招满了。我来到篮球场,只见一排排整齐的队伍,准备训练了。最后我跑遍了全校,来到操场,才发现排球小组还少几人,我赶紧按老师的要求,把姓名、年级、家庭地址和联系电话填写在表格里。我终于报上一个,功夫没白费。后来,老师要求我们跑步,自由活动。直到活动结束,我才依依不舍地回到了教室。
同学们报兴趣小组的真多,参加活动的积极性真高啊!我多么渴望学校能再多开设一些兴趣班,满足全校小朋友的心愿!