我的叙事作文
假如我问你喜欢什么动物,也许你会说是凶猛的老虎(一般是男生)或是憨态可掬的天之娇子――熊猫。但如果是我,我就会毫不犹豫地告诉你,(那还用说,猜都能猜到)当然是既可爱,又美丽的鹦鹉。
所以,一进动物园,我就搜寻着鹦鹉的踪影,我左找又找,这鹦鹉还真不好找,突然,我看到一个美丽的身影,羽毛红的似火,绿的是碧玉,蓝的是宝石。我终于找到你了,可爱的鹦鹉啊!一个同学大声喊:“快看快看!这只牡丹鹦鹉好漂亮啊!”它们有浅黄色的头,红褐色的钩子似的嘴,翠绿翠绿的身子,棕色的细爪。有的鹦鹉站在枝头上,挥舞着翅膀,好像在说:“快点给我拍照吧,我都摆好pose了。”有的鹦鹉唱起了婉转悦耳的歌声,好像在欢迎我们似的。还有的鹦鹉在展翅飞翔,似乎是一朵朵娇艳富贵的牡丹在飘荡中开放。看到这里同学们不禁发出一声声赞叹。
听了我这番介绍,你是不是也有一些蠢蠢欲动呢?赶快去看看吧!