哎哟,妈呀,疼死我了!”我捂着嘴外边牙龈上的内口疮,在妈妈面前哭爹喊娘地叫个不停,不知那些小细菌在我的嘴里干了些什么坏事,而我的那些小兵兵抵挡不了“曹操80万大军”的压进,各个丢盔弃甲,无心应战。而我也只能投降了。
我轻轻得把嘴皮掀开,看到了右下角那又红又大的凹部——大大口疮,我不由得感到害怕起来,不知道危机什么时候降临,把我整张嘴都给烂了,哎……早晨,我穿好衣服,来到洗手间刷牙,我要把牙齿刷得白白的。谁知,水刚一入口,碰着了我那该死的烂地方,疼得我呜呜直叫,害得我做了个“白日梦”。
中午,“英子,吃饭喽!”哟,妈妈叫我吃饭了。哇,这么多好吃的,我二话不说,拿起筷子便去夹菜,可菜刚一进嘴,哎哟,又疼了,这下可把我给害惨了,吃饭都不放过我,何况是我最爱吃的哩!这可大大影响了我的食欲,吃什么都叫苦喽!爸爸妈妈实在看得心急如焚,他们想帮助我打败“曹军”,便把我带到首届地——医院去搬救兵,来到医院,医生先给我消炎,我顾不上痛,在心里想着:哈哈,这下曹军总该全军覆没了吧!可这才是仗的开始,好戏还在后头哩!我搬来了“老将易可贴”、“亿万尖兵罗红霉素”以及“烟雾大仙锡类散”与曹军浴血奋战了一天一夜,终于我军反败为胜,把“曹军”打得个落花流水,他只得等着我“隔日再审”喽!胜利的笑容在牙龈外飞扬。