学校开展了“孝敬日”的活动,让我们在三八妇女节里为妈妈献孝心。平时都是妈妈照顾我的学习和生活,我想这次的活动刚好可以让我为她做一些力所能及的小事,于是我决定帮妈妈按摩。
妈妈的颈椎不好,因为平时上班时都是坐在电脑桌前的,所以我决定帮她按摩放松一下,说做就做。我先让妈妈坐下,然后用我的小手在她的肩膀上按了起来,一边按一边问妈妈:“妈妈,我按的舒服吗?”妈妈笑着对我说:“真舒服!”看着妈妈那么的高兴,我按的更卖力了。
我以后一定要好好学习,好好的孝敬她,让她不再为我操心。
妈妈我爱你,祝你三八妇女节快乐!