报名的那一天2月8日
9:45(其实我也不知道……):
“唐有琪,你今天好像要报名啊……起床!差不多十点了了。”(这是用方言说的)奶奶说道。“啊?差不多十点了?”听了后……我急急忙忙的把衣服穿上。尽管我是最快的速度,可这个天生做事就慢的我实在快不了多少。
12:00:
我急急忙忙的往六年级赶(我们学校六年级、幼儿园是和其他年级分开的)路上,年级主任黄老师说:“都快十二点了,班上早没人了,你去何老师家里报名好了。唉……真是的……”来到何老师家里,没想到老师的儿子也在(还在玩地下城?!太过悠闲了吧……)大约十分钟后,报了名,我把新书带回去,回去第一件事就是把书翻开看看,上学期没有写字本,这个学期又有了,不过似乎很好写。
第一天上课2月9日
第一天上学就迟到,这我以前可没发生过,可我偏偏就在这学期迟到了(还一连迟到了七次)大概是第一天上课吧……老师没说我,可被同学们异样的目光盯着……太不是滋味儿啊……今天没有正式上课,还和以前一样,每次开学第一天——思想道德教育课……老师们还是重复着和以前一样的班规,一样的话,没几个同学能耐着性子把这说了十一个学期的话再听第十二遍。
2月17日——第七次迟到
唉……闹钟坏了没有闹,醒来后,我以最快的速度把所有事都做完,飞奔着去学校(脚还被扭伤了……倒霉)这次,彻底完了,昨天老师说了,今天再迟到就留校。数学老师给我做了一次教育,也因为这次教育,我没有被留下(看来老师对我还存有一点希望啊……)。