去年暑假,爸爸妈妈带我去上海长风公园游玩,一大早我们就出发了,经过2个多小时的路程,我们终于来到了目的地,长风公园。
我们首先来到了神秘的海底世界,那里有好多好多的鱼呀,他们形态各异,有的像一盏灯笼,有的像一把利剑,有的像一顶雨伞,而且有的鱼感觉会发光,真是漂亮极了。我们边走边欣赏着鱼的各种姿态,突然,一条大鲨鱼龇牙咧嘴的冲我游过来,吓了我一跳,原来我们进入了海底隧道,周围是一个很大的生态缸,里面生活着各种海洋生物,有鲨鱼、海龟、珊瑚、海葵,他们为游客呈现出自己最美的舞姿。
出了海底世界,我们就迫不及待的来到了极地白鲸表演馆,那里已是人山人海,大家顶着火热的太阳,耐心的等待进场,终于进场时间到了,在工作人员的指引下,大家有秩序的排队进场。1点30分表演正式开始,首先出场的是一头黑色的海狮,一上场观众就给予他热烈的掌声,他像是一个懂事的小孩,看懂了观众的愿望,给大家表演了倒立行走、顶球、套圈等,赢得场内一阵阵欢呼。终于,在掌声中白鲸隆重登场了,只见白鲸在驯兽员的指挥下,不断做着各种高难度的动作,时而高高跃起,时而潜入水中,博得观众的阵阵掌声。突然观众席上发出了一阵尖叫声,定眼一看,原来是一条白鲸载着驯兽员飞一般的沿着水池转圈,俨然像一艘小小的快艇,整个现场气氛达到了高潮,最后表演在大家的依依不舍中结束了,我也带着无限的眷恋与不舍跟爸爸妈妈踏上了归途。