叙事作文:成长
昨天无意中发现了自己很小的时候写的日子,看着那些歪歪扭扭的字和那些鸡毛蒜皮的小事我不禁“哈哈”大笑,但待我静下心想过以后,突然发现,我长大了。
20xx年12月25日,小雪,高兴的一天
今天是圣诞节,也是高兴的一天,因为今天我在床边看到了一个很大很大的洋娃娃,这一定是爸爸妈妈送给我的,今天可真开心呀!
20xx年12月25日,阴,不开心
哎,升四年级啦,作业好多呀!今天是圣诞节,虽然爸爸妈妈也买了礼物给我,但是没有在我起床之放在我身边,也许他们不象以前一样喜欢我了吧……最近也是一回家就让我写作业,老说学习呀学习的,也许他们真的不喜欢我了……
20xx年12月25日,大雪,快乐的圣诞节
圣诞节又来啦!爸爸妈妈依旧给我买了礼物,很开心。初二了,虽然他们还是总让我学习呀学习的,但是我已经能理解呀们了。学习是为了我的前途和命运着想嘛,只要这么一想,学习仿佛也是一件轻松快乐的事。
我长大了,从原来的傻乎乎不懂事的小孩成长为乖巧懂事的女孩了,从原来不能体谅父母的苦心成长到能完全理解父母的用意。
我真的长大了!在记忆的沙滩里,那一颗颗的闪亮小贝壳共同组成了四个大大的字——我长大啦!