我,结交了许许多多的朋友,唯独有个和我玩得上的朋友,就是刘凯丽了。因为我有许多小毛病,个性比较挑剔,没有几个和我玩的,只有她没有嫌弃我,整天和我有说有笑,别人见了都以为我们是亲姐妹呢。
刘凯丽,眼睛像两颗大葡萄一样,亮的不得了,灵巧的小鼻子挂在脸上显的精神饱满。但她最突出的是那樱桃般的小嘴巴太可爱了,每当甜甜的话语从她的嘴里跳出来时,我都会聚精会神的听。
我们发生过许许多多有趣的事,比如抓蝴蝶、玩游戏、做作业等。有一次,我们在一起写作业,写着写着,她要上厕所,我家正好养着小狗,凯丽天生就怕狗,让叫我和她一起去。到了外面,小狗便上来咬凯丽,凯丽吓得尖叫起来,我还在屋里,就听见凯丽的叫声,当我出去接她时,我惊住了,小狗对着她叫,凯丽呢,吓的尿裤子了,我立刻把她拉到屋里,给她换上我的衣服,我安慰了她几句,她便才清醒。
经过这一件事,凯丽以后上我家都是叫我出来接她,她在进去,要不打死她也不自己冒险了。
我们有福同享、有难同当,从没吵过架,从此,我们的友谊亲的就像姐妹一样,她高兴,我就高兴,她难过,我就安慰她,接着又出去和小伙伴闹了。
你看,这就是我的好朋友,顶天立地的好朋友,你的呢,介绍一下吧。