7月17日到19日,是我最开心的三天,因为,这三天,我去大连玩了。
17日一早,我们就出发了。和我们一起的还有一组,他们是我的表弟一家。他们开着车来接我们的。
不一会儿我们就到了机场,乘坐飞机直接飞往大连。到了大连,让我吃惊的是,大连的机场叫周水子机场,哈哈,这个名称真有趣!我们在大连租了车,开到旅行的第一站:大连国家地质公园。进去就看到了“将军石”。可那天起雾了,有些景点看不清楚。接着,我们看到了非常著名的“恐龙探海”,真的太像了,就像一只恐龙低头在海里喝水。再往里走,我们看到了“神鬼寻子”和”龟背山”,还有“千层饼”呢,哈哈,你想吃吗?
第二天,我们来到了大连森林动物园,里面有小动物区,灵长区,圈养区,散养区,猛兽区等等,看到了很多野生动物,有狼、狮子、老虎等等。
第三天,我们来到了大连老虎滩公园。里面有白鸟园,海兽馆。白鸟园里有各种各样的鸟,鸵鸟、家鸡,火烈鸟等等。最好玩的是我们给这些鸟喂食。它们喜欢吃鱼,也喜欢吃饼干,到最后,如果不是被爸爸妈妈阻止,差一点我们自己的口粮都给它们吃光了。
三天的大连之行结束了,我依依不舍地离开了美丽的大连。如果有机会,下次我还要去大连玩。