离弃,谁是无情?
孤独,谁的伤悲?
冷漠,谁的苦楚?
孤傲,谁的命脉?
昨夜的梦,成了今天的魇,好想摆脱…
给我一个理由,让我去追求;给我一个借口,让我去拥有;给我一个青春,让我去完整。
都说生命可贵,可我不得不无所谓。
从没想过如何去终老,只是想这一辈子,安静地完结,静静地来,静静地走。来的时候那么小,走的时候也不应该太大。正是现在,流星般刚刚燃起。想把所有,放在这一年完结,可我不能保证完成。
一直,蜕变成狼。至于为什么,我也不知道。
狼,会把人带上天堂。所以,我愿这样。
不是甘愿付出,只是因为,不想太多人重蹈我的覆辙。
我的远行,回程就放弃,一站一站,带着狼心,一路走下去。让这个世界我不熟悉的言语,说着人群的悲喜,而我,再也不必参与。越往远处奔去,你却更深在我心里,而我,或许只是你不要的记忆。
如果说再见,是狼子能给出的消息,那么就请听到的你们,原谅我的抉择。是天给的路。
记得有谁说过,我是一本书,封面简单,打开来却一点也不好读。有人读出刚毅读出探求读出执着,有人读出狂妄读出脆弱读出成熟,却没有人能够读出它的全部。
真心真意谢谢那些读出我的天使,虽然你们不能够给我一片另类天空,但有你们的结语,便已足够。
知道我的结局,是狼自由的放开,爱我的人和我爱的人,故事注定悲剧,请不要写我的续集……
就这样,慢慢地离开,狼行,无悔!
我无悔……