我十分喜欢养小动物。我真的非常喜欢小仓鼠,我很想养它、摸它······可是,让我难过的是,我的家里的确不也许养仓鼠,我爸爸妈妈嫌弃它又脏又臭。
那小仓鼠,肥肥胖胖的,雪白的,金黄的,棕色等,它那对乌黑乌黑的小眼球,就仿佛是两个乌黑光亮的黑珍珠,还有又圆又尖的小绒耳朵,一动一动的,它的尾巴也是的绒绒的、绵绵的。其实这就是我为什么十分喜欢那小仓鼠了。
我一直很羡慕我同学的小仓鼠,他对我说了,小仓鼠真的很可爱,他和他的小仓鼠有过很多趣事,他们已是形影不离,而且很爱了。
我希望来年一定要养个世界上最可爱的小仓鼠!!!