最近几天,我和宣萠涛由于本子的事情吵架了。体育课,大家都在快乐地玩耍,只有我和宣萌涛傻呆呆地站在那儿较真儿。过了好几天,我们都这样,谁也不理谁。
直到我们吵架的第三天,我彻底地改变了我对他的看法。
那一次是在早自修,我的听写本不见了,找遍了整个书包也找不到。我想:应该在家里吧,幸好今天不听写。大约过了20分钟,我听到了一个不好的消息:马上要听写!我急啦,赶紧搜索着我的书包。结果,还是找不到。我心想:完了,怎么办呀?这时,宣萌涛急急忙忙地走过来,把听写本递给我。这感觉像快要熄灭的火苗突然变成了熊熊大火。他说:“你的本子忘在车上了,我可是从俞临那儿帮你抢过来的呢!他们本想在你的听写本上乱涂乱画呢!”听到这句话,我心里感到实在惭愧,我不好意思地说:“谢谢你,我们重归于好吧!”“好啊,我想这天已经想了好久了。”
虽然我很希望是他说出这句话,但是,我们又在一起了。我觉得值了。