叙事作文:感恩
学会感恩,应该是学会做人的一条最基本的原则。人从有了生命的那天起,便沉浸在恩惠的海洋里。人的一生得到过太多人的帮助,人生有太多需要感恩的人,所以我们必须学会感恩,要学会感谢父母,要学会感谢社会,要学会感谢每一个帮助我们的人,而我最想感谢的人是我的妈妈。
记得有一次在上课的时候,我因为吃坏了肚子,突然吐了一地,语文老师连忙打电话叫妈妈过来。这时,妈妈在公车上离学校还很远,语文老师就先把我带到备课室,让我在那边休息。但是几分钟后,我又想吐了。于是,我连忙向洗手间跑去,在里面吐了起来。接着又蹑手蹑脚地走到备课室,坐着等妈妈来。
没过多久,妈妈终于来了。她急忙把我带回了家。可是回家以后我吃了点东西,马上又想吐了,我风风火火地在马桶边上吐了起来。当时,我已经料到,无论吃什么都会再吐出来的。随后,我没敢吃午饭了,妈妈担心极了,赶紧带我去诊所,跑了五六家,他们都无能为力。最后,我们到了医院,二十几分钟后我打了针,终于感觉好多了。
印象中这样的事很多很多,所以在这里我最想感谢的就是我的妈妈了。感谢妈妈给了我生命,感谢妈妈对我无微不至的关心,是妈妈让我感受到了母爱的无限温暖!