今天,我的作业写完了,妈妈允许我玩一个小时电脑,我高兴地一蹦三尺,急忙打开电脑,迫不急待地登上我的。
我的宠物糖果公主一下子蹦到了我的面前,它笑眯眯地对我说:“主人,我可想死你了。”我摸了摸它的头对它说:“我也非常想你。”我的糖果公主是一个黑白相间的小企鹅,它8岁了,长着一双大大的眼睛,头上扎着一条粉红色的围巾。
我怕它孤独,就让它参加神奇之旅。到北京去旅游。玩够了,糖果公主蹦蹦跳跳地回来了。刚一回来,它就对我说:“主人,玩了这么长的时间,我身上好痒啊!”我买了一瓶宝宝金水给它洗澡。可是没过几分钟,糖果公主又可怜巴巴地望着我说:“主人,我好饿,我要吃东西。”我只好 给它买了巧克力。我再一看保险箱,只有53元钱了,我心痛极了。我对糖果公主说:“你要自己挣钱养活自己啊!”糖果公主好像听懂了我的话,点了点头。我带糖果公主来到了打工厂,我叫它去当记者,它说:“主人,我会努力工作的。”
一个小时一眨眼过去了,妈妈严厉地说:“该关电脑了。”我依依不舍地走开了。我的糖果公主看见了,边哭边说:“主人,主人,你不能走,要不我会想死你的......”妈妈才不管糖果公主是哭是笑,一下子把电脑关掉了。
唉,要是早点把作业写完,不就可以陪糖果公主多玩一会儿吗?