今天,我对妈妈说:“我的冰沙小屋正式开业。”妈妈说:“那老板娘,先给我来两份冰沙和两个冰棒。”“好嘞!”于是,我和弟弟就忙了起来。不一会儿就妈妈的“菜”上齐了。满足了妈妈的需求后,我和弟弟就去写作业了。
到了中午,烈日当空,我、弟弟和一个小姐姐拿着菜单,戴着帽子在小区里拉顾客好不容易找到了一个小男孩,可他没有钱,所以我们只能送他一份冰沙。后来我们兵分两路拉客户。我走着走着发现走远了,就掉头回家。
回家的路上我拉到了一位客户,高兴的奔回家,可是我找不到回家的路了,我急得像热锅上的蚂蚁。我尝试着找到回家的路,可就是找不到。我实在受不了了,我向身边的一位叔叔求助。这位好心的叔叔帮我找到了家。
回到家后我立刻做好冰沙,和那个小姐姐一起给那顾客送过去。到那之后发现那个阿姨已经走了。所以我们只能自己吃掉那些冰沙。
今天这些事真让我烦心。