新申请了qq,不再加任何好友。
看着整个列表中只有自己一个人的名字,很舒心。将来,就在这个号上发表所有的内心想法,只有自己可以看得到。
以前的号丢了私密日志的密码,所有不能用私密日志了。经常喜欢发表了日志,然后设置仅自己可见。
现在好了。
只是自己一个人的天下。
窗外阳光温暖地射进来,还好,已经天晴了。昨晚下了一场倾盆大雨,我躲在舒适的屋子里看小说,时而听着隆隆雷声作响,享受着屋子遮蔽风雨的安逸。
快入秋了,天气真冷啊。
我喜欢在黄昏的时候,特别是昨天下着雨,拿一个小板凳,坐在屋檐下,再拿一本书,是我最近看的马丁伊登,翘着二郎腿坐在那里。微风轻拂,有丝丝冷意,只需多添一件薄薄的外套就够了。总是看着雨滴打到地面上泛起的水泡,引起阵阵涟漪,有种神奇的感觉。
不由自主地想要微笑。
不知道从什么时候开始,自己渐渐喜欢上雨天。总是与朋友拉着手走在去食堂的路上,如果树枝轻轻摇曳,雨滴丝丝落下,我会情不自禁地说,好浪漫啊。我身边的朋友就会佯装恶心,肉麻地看着我,然后我们对视嘻嘻一笑。
什么时候开始喜欢的呢?或许是那个叫李平阳的男生,第一次借给我雨伞的时候开始的吧?或许再晚一点,就是和阿鹏一起共伞的那一刻?或许……还有更多?
雨天的时候,很多出门的计划都被打乱。而我天生喜欢宅在家,不喜欢出门。更加喜欢在心情愉悦的时候赏雨。