啊……我今天这是快被气死了,小弟弟竟然来了!大家一定想说,来就来呗,那有什么呀!可是他一来就没好事。果然,我从作文班一回来,就看见我的心肝宝贝可可玩具熊是鼻子掉下来了,你说,我你不生气吗?
这个小弟弟呀,是个淘气包。听妈妈说,他是来找我玩的,可他太好动了,趁着大家不注意,满世界乱跑,像个小强盗似的,也不知怎么弄的,我的玩具熊就没有鼻子了,唉!
放学回来,我放下书包就去找我的玩具熊,见到眼前的情形,忍不住瞪着旁边的小弟大喊:“喂,是不是你干的,啊?我以前就告诉过你,不要碰我的东西,不要碰,可你……你给我走开!”看着我的宝贝,我忍不住哭了。我想,可可熊也一定想说:“主人,我的鼻子没有了,好难过呀!”是呀,要是人没有了鼻子,既难看又闻不到味道,我的宝贝不是也一样吗?
我就想,不行,我要把它治好!我把妈妈常用的针和线找来,抱起可可熊。它眼里好像闪着泪光:“呀,你不要过来,我不想死呀,救命!”我说:“不怕,不怕哦!不疼,一会儿就好了。”我穿好了线,一针一针缝起来,那小鼻子慢慢地回到了原来的地方,宝贝熊又和原来一样开开心心地笑着。哈,好了!小熊看着我好像说:“谢谢你呀,主人。”
希望在以后的日子里,我的宝贝熊一直伴随我度过美好时光。