一回到酒店房间门前,我才想起我忘记带房卡了。
怎么办?我想,妈妈还有半个多小时才回来,死等太无聊了!几分钟后,我开始想,要是妈妈能早点回来就好了,连手机都不给力,偏偏这时没电!因为这个酒店很大,所以无聊的我从我的房间跑到599号,又转头跑至另一头的'501,这样来回跑,消磨时间。本来还可以让服务员开门,可是我胆子小,不敢……
又是几分钟,我开始害怕了,“要是妈妈一个小时还不回来怎么办?要是我等到晚餐她都没回来怎么办?我可不想饿着!”
看着电梯门开开关关,可惜里面出来的人都不是我妈。
耶,我妈回来了,终于等到了。
“你把房卡放里面了?可另一张房卡在爸爸那里呀……”妈妈说。什么?希望破灭!我妈还骂了我一顿,说我不带房卡……那时候,我和我妈竟然都没想到叫服务员。
又要等很久,这次还是盲目的,连爸爸什么时候回来都不知道。
本来还可以打车去找爸爸的,今天运气也太差了,连妈妈手机也没电了,无法使用支付宝,无法约车。
我只好和妈妈“长途跋涉”来到atm机,提款,有救了。我和妈妈坐出租去找爸爸拿房卡,再回酒店才顺利进门……