我希望有个小兔摆设品,今天是元旦,妈妈终于给我买下了这个美丽的小玩意儿,使我如愿以偿了。
这个摆设品是两只小兔,一只是兔妈妈,另一只是兔宝宝,圆溜溜的脑袋,长长的耳朵竖得高高的,好像在聆听周围的动静。一天,我仿佛听到兔妈妈在对兔宝宝说:“去年,我和乌龟大婶比赛输了,今天你一定要为我争光啊!”过了几天,我仿佛看见:兔妈妈又手牵着兔宝宝的左手,去比赛,兔宝宝洗去了兔妈妈输的教训。乌龟妈妈对乌龟宝宝说:“今天,你一定要赢啊!”比赛开始了兔宝宝从起点奔向终点,他那速度就像射出的剑一样快。这是乌龟才从起跑线跑出去,兔子已经离终点不远了。可乌龟离兔子有上千米的距离,最后兔宝宝赢了。
这个故事虽然是编的,是因为它真的太可爱了,所以我才能编出这个美丽的故事。