在我小时候,我总是不知道爱是什么,爸爸妈妈总是对我说他们很爱我!可我没有把这一句话记在脑海中。
又一次,我不想写作业,我就和妈妈吵架,我知道我斗不过妈妈,但是我真的不想写作业。 我就把水泼在妈妈的身上,看着妈妈身上的水,我连忙去拿毛巾去给妈妈擦,可是,妈妈已经感冒了,我很后悔,我还看见妈妈已经就鼻涕了,我心想:如果妈妈病了,谁给我做饭,谁给我盖被子,谁给我洗衣服?
等到妈妈的病好后,妈妈让我换位思考,每天让我去给妈妈做饭,盖被子,洗衣服我再去给妈妈买药,
时间一长, 我终于体会到了妈妈的辛苦,妈妈也是对我好,是让我先写完 作业再去玩,无限制的玩只会荒废我的学业。将来长大后,我和一无所有。我真后悔把水弄着妈妈的身上。