你让我费什么有趣的,有一天,我们在身体检查。我们在我们的血液测试两次。一旦它被测试的5毫升的Iiver功能。另一次是从我们的血液无名指采取测试血型,血细胞,白细胞或某事。
那是在第2次抽血的事情发生了。一位老太太正站在那里。亲爱的我!她把一针,扎在这样一种方式,它似乎她亲生的测试我的血我,但正在缝鞋底代替。因此,它给我留下轻轻地呻吟。
我身后,看到我这样的痛苦,吴梁丽英拼命精神准备。她收紧了拳头,转向她的脸远离它。当这位女士把她的手指刺破针她哭了:“哦,亲爱的!”和跳回来她的嘴大开,露出她的牙齿。
这真是痛苦。这是一段时间才得到了它。回顾发生了什么事,我们不禁笑对方。