就在前不久,我小学毕业了。妈妈想:儿子要上初中了,如果英语跟不上进度,那该怎么办呀?正当妈妈左思右想的时候,无意见发现了一个培生英语补习班,经过一翻打听,教英语教得还算好,于是就在小升初班(小学升初中班)报了名。
开学过后,老爸给我出了个背单词的好方法(自认为好)。就是:先把单词里的每个字母读出来,再读整个单词。例如:读boy的时候,先读b,再读o,然后读y,最后再读boy.就因为这,我每天回到家就要面对那让人从心底里发出怒气的单词,好苦!
后来,我渐渐地发先了读单词的小窍门:只要英语字母都会,都能读出,再加上课时注意听讲,按老爸说的方法读英语单词就基本上没问题了!
现在,我仍然用老爸教我的方法读英语,还用那令人从心底里发怒的方法读,但是,会者不难,难者不会呀,我当然是属于前者了!
好了,就说到这里吧,我要去学英语了!