在学校里,有一段时间令我头疼——中午。在中午,有打打闹闹的同学,非常有趣的事情……其中有一件事让我记忆犹新。
张欣悦和孔令磊是一对死对头,常常在中午追逐打闹,使我们都不能安静的写作业、读书了,但总让人笑得前仰后合。
“孔令磊,你给我过来!”张欣悦喊道,可孔令磊直接向教室外跑,她自然也就追到了外面。过了几分钟,张欣悦拿了个修正液过来,乱涂在了桌子上,但因为刘田庆急忙阻止,最后她还是自己把修正液擦干净了……
马川宇是“插嘴大王”,也是我们组的“蒜你狠”哦,因为他常常带着异味——大蒜味来到学校,熏得我们连忙用手捂住鼻子对他进行“质问”:“马川宇,你是不是吃大蒜了?”“是”“下次不要吃大蒜了,你看,组里被你弄得一股异味!”马川宇却不理睬,只见他的头突然朝上,“啊,啊凄!!!”他的口水像喷泉一样射出来,弄得我们赶紧用各种物品来遮挡自己的脸,怕被他那恶心的吐沫喷到。但翻开的本子却躺着也中枪,唉,一股大蒜味弥漫在四周,是组长——陈凯顺都跑到卫生间吐了!马川宇却悠闲自在的唱:“radio,radio,雷神,雷神……”“唉,真难听,别唱了!”我们纷纷表示抗议,可他脸皮比城墙还厚……
二班的趣事还有很多,下次再和你们说……