你有属于你的光芒众所周知,光是沿直线传播,它只能照亮一个方向。每个人都有自己的光芒,有自己的长处,如果与做自己的长处背道而驰,找不到正确的方向,那么成功只不过是无稽之谈。
认清自己,正视自己!
人啊!!这句刻在古埃及中的古老箴言,充满了无穷的智慧,千年来时刻提醒这人们认识自我。
我们要想得到成功,必须从认清自我,正视自我开始。对自己得越透彻,选择的道路就会越正确,越能发挥自己的潜能,成功的可能就会越大。但我们时常把认清自己挂在嘴边,可是真正能认清自己,正视自己又谈何容易!不过一旦认清自己,那么成功就离你不远了。