爱叙事作文
说起她,真是让人又怜爱又气愤!
她是我的妹妹,年方11岁,小淘气包一个,她的事可不少,有些真诚的让人落泪,,有时候却会让人气得无语,这小妹子!
一次,下着大雨,我们进城去玩,妹妹一路上都尽力的为我遮风挡雨,回来了,她也不肯吃U安上那原本说与她的衣装,感冒了,也先问我怎么样,该上学了,她送我到门口,只有几分钟,但这其中蕴含的却是无限的温情,雨伞下,我们都笑着,一声姐姐换除了亲情,换出了友谊,这小魔女,是我一生的牵挂。
说我恨她,气她,那也是有原因的,总体可分为三大类:身高,体重,长相,端午节的那一天,妈妈带我去了城里,找了个卖粽子的地方,好容易买了粽子,那老板娘这着我说:“你姐比你大几岁啊?”我愣了,我姐?我往妹妹那边望过去,他信在了火的笑着,还煽风点火的说了一句:“没错,我就是她姐!我不服的说了一句:”你给我等着,就算你长得再高,你也是我妹妹,照样得喊我姐姐!“然后,我便潇洒的离开现场,这种大乌龙事件要是哦儿的一次,我或许还能接受,可列斯时间却拼就烦出现,要命啊!我还活不活了,不就是我低一点,轻一点而已吗?有什么了不起的你给我等着!
不过,她也倒是一个有孝心的女孩,每逢父亲节,母亲节,或有人生日时,他会第一个给你送来祝福还有一生日礼物,这倒是我不成留意的,还算她有良心,能记住我的生日,不过,真不明白wish恩么他生气了总叫我的名字,这算什么啊,想气死我,以下犯上之说啊!
其实想一下,我对她,爱比恨多,没跟他吵一次家,心痛的那个永远是我,她永远都是那样的漠不关心,看不出一丝的不愿,就好像她随时会飘走,妹妹啊,何时你能发现你的身后还有一片天,你的姐姐爱你,永远做你最坚实的盾!