今天是教师节,所以上完了上午的课程,下午放半天假,刚一放学,妈妈和几位同学的妈妈约好带我们去吃肯德基,顺便让我们几个孩子聚在一起玩玩。
我们听了一蹦三尺高,开心极了!很快我们到了肯德基店,里面的人很多,不过来得比较巧,很快就找到了位置,我们几个孩子坐下来就开心的聊起来,妈妈和阿姨们去点餐了,没过多久,桌子上堆满了丰盛的美餐,都是我们爱吃的。
我们开心的吃起来,边吃边聊,妈妈和阿姨们也聊得很开心,看到我们的表现,妈妈和阿姨们夸我们很棒!我们更高兴了,很快桌上的食物被我们一扫而光,我们几个孩子也没有耐心坐在位子上了,便离开位子在店里追逐打闹起来,妈妈多次叫我们停止追逐打闹,可我们一个个不听,继续追逐打闹,就在这时一位男同学跌倒了,他以为是我们有意推倒的,便起来推我们,我生气了,跟他吵起来,心想以后不和他玩了,朋友间为这么一点小事就吵架,后来妈妈和阿姨们过来劝解,我们终于和好了。