今天,在外地打工的爸爸回来了!
他一到家就上床睡觉,好像很久都没睡过这样一个好觉。我呆呆地看着熟睡的爸爸,好希望爸爸一直都在这儿睡觉,这样我可以一直看着他。爸爸仿佛知道我一直在看他,他的嘴角时不时笑一下。爸爸睡了好几个小时,我也看了好几个小时,我不忍心把他叫醒,我怕打扰他的好梦。后来,爸爸睡醒了,我还在发呆。爸爸坐起来笑着拍了拍我的头,我才如梦初醒。
吃饭时,爸爸狼吞虎咽,好像好久没吃过这样的饭菜。我呆呆地看着爸爸吃饭的样子,自己忘记了吃饭。爸爸发觉我在看他,笑着点了点我的头,我才如梦初醒。我好希望爸爸每天都能这样香香地吃饭。
饭后,爸爸带我和弟弟玩各种游戏,所到之处都是我们的笑声。我觉得爸爸是那么天真,像个大孩子。
哦,我多么希望爸爸一直在家,一直在我眼前走动,一直在我眼前吃饭睡觉。我多么希望每天都能见到他。爸爸,我知道你在外面工作一定很辛苦,一定吃不好睡不好。爸爸,你也一定很想家,但为了挣钱,只好这样奔波。爸爸,你真好,你的好让我感到自己语言的贫乏,我找不到更合适的词语来形容你。
爸爸,我爱您!