看到眼前的橡皮我就想到了一件往事……
“你的橡皮多少钱?”张乐瑶问,“能给我看看吗?
“可以,给你。”我说。她看完之后就还给了我,因为我当时想上厕所,所以我把桌上的橡皮放到了口袋里,就走出了课室……
待我上课的时候,我把铅笔盒拿了出来,一看,我的橡皮怎么不见了呢?我一想:“是不是张乐瑶把我的橡皮偷走了啊!”想起上课前她看我的橡皮的样子,更是让我想到一定是她拿了。于是,我走到了张乐瑶的座位旁边说:“张乐瑶,你为什么要偷我的橡皮,你怎么可以做这种事呢……”我一口气把话说完,都没让她有说一句话的机会我就气冲冲的回了家,回到家我摸到橡皮竟然在我的口袋里,心里真是难受极了:怎么就错怪了张乐瑶呢!
第二天,我来到了学校,看她已经在那里,我走了过去,不好意思地说:“对不起,张乐瑶,昨天我错了,你能原谅我吗?”“没关系。”
如今时光飞逝,橡皮已经成为了回忆。