初中的我作文300字
在有些人的眼里,太阳的一生就似蜡烛的一生,在于奉献,它总是燃烧自己,照亮别人。在有些人眼中,太阳的一生也如人的一生,从初升到降落,经历了无数次的风风雨雨,但是最终没有被征服,每天早上又在升起。
在我眼里,太阳总是那么的美丽,那么温柔。特别是春天,秋天的太阳,照在人的身上,暖洋洋的,让人感到有一种母亲抚摸似的舒服的感觉。不过,太阳有时会像一位暴君,也会大发脾气,把整个大地弄得“热气腾腾”,即使这样,它还不肯罢休,连河里的水,也被它喝干!但有时它很伤心,整天把自己封锁在屋子里不出来,而这时,人们总会盼太阳快出来。
是啊,太阳,在我眼里,就像人一样,也有喜怒哀乐。但它对人的贡献却是很大的,总是不惜自己的青春年华,为人类贡献它的一生。在我眼里,太阳是美丽的,温柔的,而有时又是暴躁的,残酷的。