我的家里养了一只非常可爱的小狗,名叫“豆豆”。
我最喜欢我家的“豆豆”了。它胖胖的,黑色的脸上镶着一对水汪汪的大眼睛,周围还长着一圈土黄色的毛,看起来像一只戴着眼镜的小狗,所以我也叫它“眼镜女士”。“豆豆”尖尖的嘴下面还有一小片白色的毛。细长而柔软的毛再加上那四条又粗又短的腿,看起来活像个肉球!
“豆豆”不但长得可爱,还非常地调皮。
有一次,我带着“眼镜女士”到朋友家去玩。正巧碰到邻居带着小狗“嘟嘟”出来散步。这位“女士”一看见“嘟嘟”就不再那么优雅,它以迅雷不及掩耳之势一个劲儿地扑向“嘟嘟”。“嘟嘟”和“豆豆”同时在地上滚了两个圈。嘟嘟一起来就夹着尾巴逃离了现场。
如果你觉得上面一段最有趣,那你可就大错特错啦!因为下面的“豆豆”可是超萌的哟!
那天中午,我和爸爸妈妈坐在一起吃午饭,小狗看到了,馋得直流口水,当我们吃过了,小狗就抱着我们的腿,不停地摇着尾巴,眼巴巴地望着我们,好像在说:“你们吃过了,该我吃了!”每看到这一幕,我就开心的笑了。
我家的“豆豆”真是可爱至极呀!