现在,没有嗅觉,镇上的居民就不能适应了。你看,这个粗心大意的家伙把辣椒酱当成番茄酱,蘸上炸薯条,自然地张开嘴,使劲呼吸,人们吃着香的食物,闻不到有味觉的食物的味道。?别说生活有多糟。幸运的是,我们都能张开嘴呼吸空气,但更别提它有多尴尬了。因此,在这一天,镇上的居民举行了一个集体活动-寻找失控的鼻子。这一次,全镇的人都出去了,因为我不想让我的鼻子知道我们要来。没人开车。我一个一个地爬来爬去。
嗯,我敢肯定大家都喜欢呼吸新鲜空气,所以最好到城里后面的山上去。"山一直是红柳绿,鸟和花,鼻子一定喜欢那里。我找到你了!"我看着眼前的小东西,不禁惊讶地大喊大叫。哦,这是我失踪好几天的鼻子。我看见那个小家伙躺在一朵花里,高兴而舒服地呼吸着,看上去醉醺醺的。听到我的声音,小家伙立刻吓了一跳,抬头一看,发现是我,立刻转过身跑了。别跑!别跑!快点回来,我的鼻子!"我一看,就急急忙忙地阻止它,但这件小东西要溜进草地已经太晚了。
幸运的是,镇上的人听到了我的呼喊,以60米的速度来到这里。我们几十个人慢慢地在草地上搜寻,果然我们找到了这个顽皮的鼻子。你为什么要离家出走?"我生气地对着我的鼻子说,"好吧,你不是刚刚出现在我们的呼吸里吗?你怎么能暂时罢工呢?不是因为你,因为工业的发展,你排放了各种各样的污染空气,这让空气闻起来很难闻。"原来我们都可以自由呼吸新鲜空气,但现在我们只能忍受呼吸的痛苦,你认为我们愿意呼吸吗?"他的鼻子一听到我说的话,他就生气地说。
人们突然意识到,"哦,就是这样。"那么,如果我们答应以后让空气清新,你会答应回来吗?"我带着渴望和喜悦问我的鼻子。鼻子一听到,精神马上就来了:"如果你真的让空气变好了,我们自然会回去的!"听完鼻子后,市民们就回城里去了。从那时起,人们不再过度使用汽车,骑自行车旅行,不可能乘坐新开发的"绿色巴士"。这种公共汽车不排放废气,但经过多次净化后,用各种鲜花排放新鲜芳香的空气。市民们也积极使用各种设备净化空气,以便他们的鼻子能提前一天回来。
过了一段时间,我们的城市变成了过去美丽的地方。到处都是美丽的花朵,绿草,绿树,深呼吸,空气真的很香!鼻子确实信守了诺言,一个接一个地还给了人们。现在,我们终于有了正常的生活,我们感受到了鼻子的重要性,发誓让鼻子快乐的生活在未来,永远不会逃跑。故事是如此的完整,以至于镇上的人和他们的鼻子相处得很好,越来越多的人因为这座城市的美丽而来到这个小镇。值得一提的是,我们镇也被评为"环境友好型城镇"。
这是记录在案的鼻子,朋友们,我希望我们的鼻子永远不要跑掉哦。