20xx年,我将和熊猫侠一起保护光明市的安全。
一天,熊猫先生,我去了一家餐馆,对我说:“我给你送了一套超级铝合金做的衣服。它可以防止子弹攻击,而且穿起来比以前快一千倍。我连忙说道,“非常感谢。他说:“没关系。这是为了你的安全。这时,我的助手萧蔷打电话来说:“光明市的东方超市被抢了。请快点解决它。我想;轮到我带头了。
我穿上衣服,一路走到东方超市。当我到达超市门口时,我感到非常放松。原来抢劫超市的那个人是王老虎的“老鼠”。为了抓住那只老鼠,我和他打了十多分钟,最后抓到了那只老鼠。
为了保持一个明亮的城市,我们四个人一直在监视街道和小巷。为了打破虎王的“梦想”,我尽了最大努力与他们战斗。经过不懈努力,我们赢了。
抓到王运虎后,我们对他说:“只要你交出X芯片,我们就给你改过自新的机会。”这种芯片可以控制人类的大脑,做任何它想做的事情。他最终透露了X芯片的下落,并得知芯片将于今天下午16:38爆炸。爆炸后,人们会受到控制。我终于在爆炸前找到了X芯片,并用S控制器摧毁了它。从那以后,光明市又恢复了昔日的繁荣。
直到那时,我才意识到为人们工作是多么快乐。