在得知到我赌输了之后的那一个下午我都闷闷不乐,趴在自己的课桌上哭了好一会儿。那不单单是对于自己输了东西的难受之情,更是对自己沾染上赌博恶习最终被其反噬,后浪子的悔恨。
那一切要从一场数学考试后的课间说起。在数学考试刚刚结束后,我信心慢慢,认为我一定能考个好成绩。这本是一个好事情,可惜我又犯了我的老毛病,想要赌一波。从小我就嗜好赌博,每次赌博总能得到一些好东西。我想靠着赌我考试能考的比某人高赚钱,“我一定可以赌赢的。”我在心里这样想着。失败的种子也从这一刻,埋在了我的心里,我的结局也因此注定。
他们用诧异的眼神看着我,他们的眼神仿佛在说:“哦,真是个傻孩子,难道他是来送钱的吗?哈哈哈,赚翻啦!”因此他们便一口答应了下来:“好好好。”