母亲话题作文
世界上最伟大的母亲,如果我我是一个“草”,母亲是“太阳”她每天都照耀着我。我生病的母亲给了医院,照耀我的生活。我的生活是我的母亲给了我。
有一次,我在学校里我在睡觉时我咳嗽很厉害,还吐了二十通过几次。后来叫妈妈在赶过来,到了我们学校,来带我去一个医院,妈妈的脸上是伤心的脸,我心里发展也是企业一样可以伤心,到了中国医院工作来到我国儿科方面做了相关检查以及医生说:“到外科!”外科临床医生把我检查说:“可能是一种急性阑尾炎!”妈妈下了一大跳,然后我挂了吊针。过了最后几天学习好了。妈妈你是我的的妈妈,我爱你。