我话题作文
今天,天气晴朗,阳光明媚。我同爸爸妈妈一起去书店,步入书店,琳琅满目的书籍使我眼花缭乱。
我先走向摆有作文书的书架。一到那里,我就被本名叫《重磅优秀作文》的书迷住了。当我打开这本书的目录时,只见写人篇、写景篇、记事篇等等积累的优秀文章统统出现在目录中,在收录的优秀文章的同时,还对所有文章进行了分类,这对我们阅读学习来说,方便多了。
这本书共有四百多页,有“爱读书的我”、“成长的喜与烦”、“美丽的四季”、“可爱的小兔子”、“动物的控诉”、“妈妈的账本”、“我的家乡”等一百多篇作文。怎么样,这本书的文章够多的吧?不仅仅是数量多,而且质量更高,对提高我的作文水平会有很大的帮助。
它表现得不是书的重量,而是写作知识的广度!
它突出的不是书的厚度,而是思想认识的深度!
翻开它,细细品味,相信会有更多更好的作文出于我手的!
这就是我的这本不普通的作文书。