每个人都会经历“酸,甜,苦,辣”的滋味。而让我难以忘记的是小学一年级尝受到得酸和甜。
那件事发生在一个中午,我和小伙伴一起在教室旁边玩耍,打闹。就在那时候,突然,有个同学匆匆忙忙的拿着作业往教室门口跑。因为那是,我没注意我和他撞在了一块。我的头刚好撞到了桌子的角,接着起了个包。我忍不住痛,哇哇的大哭了起来。和我撞在一块的同学,看见了,连忙告诉老师。老师听了,赶过来问我:“痛吗”我看到老师头上起了个川字。又看到老师那担心的表情。我头上的包似乎没那么痛了。老师又问‘一定很痛吧,头上都长包了’’我说:“没那么痛了”老师又说“我带你去保安室擦点油吧”老师又带我去保安室擦油,接着,老师又打电话给我爸爸妈妈。我爸妈赶来的时候,已经是中午了。老师又带我去他宿舍,煮东西给我吃。我爸爸妈妈非常感谢王老师,就给了一点钱给老师。但老师不肯收下。老师还说“这是我们教师因该做的,还说,快带孩子去看医生吧”我爸爸妈妈谢过王老师,就开车走了。在路上,爸爸妈妈说“王老师真是个善良的老师啊”
所以,在我的生活中,我做忘不了的就是我的班主任。