今天是星期六,我很早就起床了,因为今天学校举办象棋比赛,我参加象棋..
八,比赛一开始,老师宣布,每个学生都要进行比赛七,我心里暗暗给自己鼓劲。我的第一个对手是五(2)班的张聪宇开始的时候,我很紧张,他将开始一个诡计多端,但我严格防御15分钟的战斗后,我终于得到了他击败。他赢了第一盘,我发现自己更轻松在比赛的早晨,我赢得所有四局,真幸福啊!中午回家,我问我的兄弟:“去你赢了几盘”哥哥说:。“二,”我心里暗自欢呼他的弟弟,他的弟弟希望整个下午取胜。
下午1时许,比赛开始了,我轻松赢得了第五轮的对手。在我与五(2)班的张天翼打第六盘,我输给了张聪宇说张天翼打败“巧克力”,然后我开始紧张起来。我们去了从一开始就盯上了,看到我要输了,我深吸了一口气,我的心脏对自己说:。“朱力,你不能放弃,一定要坚持,要相信自己。”所以,我通常用它来学习知识,发挥自己的聪明才智,化险为夷,我们最后两个被捆绑。我有点惭愧,因为我跟他的实力应该能获胜,但我失去了,因为不小心点。在最后一轮比赛,我打六(4)禁止大哥哥,所以我结束了今天的比赛有六胜一平。
比赛结果公布了。我在学校里得了第一名。我太高兴了!我很快地把这个好消息告诉了我的父母。通过这次比赛,我明白了任何人都不能被低估。认真对待每一场比赛。我希望能代表学校参加区内的比赛,取得更好的成绩!