幸福话题作文
宅出泪雨
暑假宅在家里。
宅呀,宅呀,就宅习惯了。
雨纷纷,泪纷纷。
青春期是一段雨季。宅在家,没事便上网看书,可看时感触太多,于是,屋外下毛毛细雨,屋里人也泪雨纷纷,发泄得真痛快!一天,就这么过去了。
宅出高厨
不想出门,就自己在家做饭吃,又喜欢搞一些新花样,切切摆摆,烧烧烤烤,差点烧到房子,过后还哈哈大笑。不过,真习惯了,厨艺也就上来了,烧一桌饭菜已不成问题。天天受这炉火熏烤,也练出‘了一身好厨艺,爸妈下班回来也能美美地享受一番了。
宅出悟性
宅在家没事就喜欢数落自己的倒霉事儿,这不,今天又和妈闹矛盾了,昨天被人误解了,前天走路摔了一跤,大前天钱包丢了……点点滴滴组合起来的确令人很难不思索自己是不是霉运来了。不过习惯了,也悟出来了,让这些鸡毛蒜皮的小事都来打扰本小姐的心情,我也太亏了,宅族的信仰就是潇洒,潇洒地一甩头,把这一切都甩掉!
宅出趣事
天天宅在家,不出门,身上的肉疯长。本小姐怎能容忍它再放肆疯长,便立誓减肥,结果总是被美食诱惑。后来一咬牙,搬空冰箱,坚持减肥,天天在家跑步。到后来,体重是下来了,人却病了。躺在医院里,妈妈便开始唠叨了,一恼火,呼地一下坐起来,大喝一声:“我成新版林黛玉不好吗?”由于没注意音调,医院的同室病友都吃惊地看着我,并小声议论我是不是从精神科跑出来的。后来,妈妈老拿这件事笑我。
宅出幸福的泡泡,青春如此美丽。