幸福话题作文
我不是童话中的公主,却比公主自由;我不是神话中的神仙,却比神仙快活。我生存,所以我幸福。而我,只是一个平凡的、普通的人。
我的幸福是什么?
我只知道,当我盼星星盼月亮似的盼来了星期天,回到家,那时——我幸福
我只知道,当我随风奔跑在风里,在田野,尽情呼吸,尽情歌唱,那时——我幸福
我只知道,当我挽着知心朋友的手膀,游荡着,尽情谈心,尽情欢笑,那时——我幸福
我只知道,当我第一次上台领奖杯,伴着台下鼓掌声,那时——我幸福
我只知道,当我收到名牌大学录取通知书,那时——我幸福
我只知道,当我驾着小船,周游世界,叱咤风云,那时——我幸福
我只知道,当我爬上珠穆朗玛峰,放眼远眺,那时——我幸福
望镜子里的自己,洋溢着幸福——眼中映着幸福,嘴上挂着幸福,脸上贴着幸福……
幸福,听起来深奥又哲理,却原来如此这般,这般如此,它无时无刻在你身边,只要你愿意去拥有。
在满足一点点,再追求一点点,再努力一点点,做一个幸福人,就如此简单。
我不是公主,胜似公主;我不是神仙,胜似神仙。因为我是——幸福人。