幸福话题作文
我的家充满了温馨,充满了欢乐。不时让他人羡慕,不信,你看:
愚人节那天,爸爸在书房玩电脑,忽然喊了一声:“盈盈,我下载了”植物大战僵尸“,你快来玩吧。”我正在写作业,忽然听见爸爸这样喊,我兴致大发,刚想踏出卧室,忽然一想:不对呀!爸爸不可能这麽好心,他可是玩“植物大战僵尸”的高手,以前都是争着玩,干嘛今天要让给我,肯定有计谋!于是,我大声地向爸爸喊道:“爸爸,我不玩了,你玩吧。”看 来我也要 出一招了“呀,我发现了一张一百元的钱,这是谁的?”我故意大声喊着。爸爸急忙冲进来:“我的我的”。谁知竟然是一张粉红色彩纸上面写着一百元,爸爸立刻傻眼了。
这时,妈妈的声音从厨房传出来:“快来吃西瓜吧!”我、妹妹和爸爸冲了进去,立刻惊呆了,什么西瓜吗!这分明是洋葱嘛。妈妈边切边笑着说:“哈哈,一下子被我骗了仨!”
那次愚人节,妹妹上当次数最多,被评为“愚人节之王”让我们笑得肚子都疼了。
瞧,我家的幸福生活多么有趣啊!