就是在这个春节的时候,我的两个哥哥来到了我们的家,我和弟弟都很高兴,但他们就是在这些日子里让我和弟弟觉得他们好烦,下面让我来介绍一下他们吧!
我的大哥是在义乌工作的,而他在义乌的工作就是一边修电脑一边卖电脑,有时候还可以在没有没人的时候玩玩电脑,这样的工作很好。他的老板也是一个好人,让哥哥住在他们店的楼上,这样一来,哥哥上下班都不会迟到了。在我和弟弟的眼里哥哥也算还行了,他经常带着我们出去玩,对我和弟弟都还不错。
我的二哥呢,现在跟我一样还在上学,只不过比我高两个年级。但是听他说他们那个学校里很混乱,有的同学还跟老是打架,就算校长看见了也不敢说什么,如果校长说什么的话,他们就连校长一块打,所以他经常说他们的学校是垃圾学校。他在我们家经常和我弟弟打架,虽然只是闹着玩,但有时候也会变成真的。
我想听完我的介绍,你是不是对我的哥哥有一定的了解了呢?如果你还不是很了解就到辛庄中心小学六(二)班来找我吧,等你哦!