幸福话题作文
幸福就在我们身边,因为它无处不在。
一家团聚
过年了!过年了!迎着噼里啪啦的鞭炮声,我们又长大了一岁,更让人开心的是,我的舅舅终于要回来过年了。我的舅舅是一位研究药品的科学家,因为工作忙碌,所以很少回来。但是,今天他会回来过年,还会和我们一起吃顿年夜饭,我很开心,便走出家门口等待着舅舅的到来。我向远处眺望,咦?看见舅舅了!我连蹦带跳地跑到了他的面前:“恭喜发财,红包拿来。”只见舅舅从口袋里拿出一个大红包,看来他是早有准备呀!今年,我们全家都很开心。
过生日
“哈哈哈哈,你输啦……”是谁家的小孩子玩得这么开心,原来是我和、哥哥和一些好朋友在大厅里嬉戏。因为今天是我和哥哥的十岁生日,我们在举行生日宴会呢!忽然,“啪”的一声打破了和谐,原来是汪诗豪用牙签把一个气球戳破了。接着,这样的声音不断地在我耳边播放。我们分成了两大派,保护气球的和搞破坏的,保护气球的只有我一个人,我报着其它几个球拔腿就跑,可“敌人”太多,我只好投降认输了……那一天,我们都十分满足。
这,就是幸福,它在我们每个人的身边。