去年国庆假期,妈妈提议说:“我们一起去北京玩玩吧!”我们听到后,都欢天喜地地同意了。妈妈在一旁做旅行的攻略,我和姐姐就赶紧准备行李。
第二天上午,我们兴高采烈地来到深圳宝安机场,一眼望去,机场宽敞明亮,到处都是来来去去的人们,显得十分热闹!妈妈匆匆忙忙地带着我们去排队取登机牌,虽然队伍很长,我们排了好久才取到登机牌,但是心里一点也不觉得烦。
接着,我怀着新奇的心情过了安检,在候机室时我也东张西望,半小时后,终于登机了,我从远处看到一架比我玩具飞机大好几百甚至几千倍的白色飞机,坐上了飞机我很兴奋,我还没平静下来,飞机一下子就飞上天空,窗外的景色非常漂亮,我看到了一片云海,有的像一只只小羊,有的云像一个个棉花糖,还有的云像一只可爱的小白狗······它比从地上看更讨人喜欢。
正当我看得入迷时,美丽和蔼的空姐给我送来一份丰盛的晚餐,吃完晚餐不一会儿,就到了目的地——北京大兴机场,我依依不舍地下了飞机。
我喜欢坐飞机,因为可以看到迷人的风景,而且它飞得很稳,坐起来也很舒服,还有我喜欢吃的飞机餐。