秋小学生作文
凉风送爽,金色的秋天到了。秋风吹啊吹,吹红了高粱,吹醒了香喷喷的玉米……
秋姑娘来到了花园里。铃铛花挺直了腰,有礼貌地向秋姑娘打招呼。一阵风吹过,花园里开起了音乐会。铃铛花的嗓音清脆悦耳,菊花的嗓音温柔迷人,玫瑰花的嗓音富有磁性,叶子沙沙地唱起了和声。小鸟也赶来了,拍起了翅膀,跳起了欢快的舞蹈。秋姑娘笑了,那笑声真好听!
秋姑娘来到了田野里。沉甸甸的稻穗弯下了腰,连声说:“欢迎您,美丽的秋姑娘!”田埂上站立着的柿子树,挂起了一盏盏小灯笼。柿子树乐呵呵地邀请大伙儿品尝果子呢!一边的板栗树,还是像以往那样笔直地立着。他可是出名的绅士哦!那毛茸茸的果实,虽然模样不起眼,可也是美味啊!秋姑娘笑了,那笑声真好听!
秋姑娘来到了小河边,来到了山林里,来到了小朋友的家门口。秋姑娘拉起小朋友的手,笑了,那笑声真好听!
秋小学生作文6
听听,
秋的,
“滴答,滴答”
是雨水的呻吟,
是告别夏天的歌韵。
听听,
秋的声音,
“哗啦,哗啦”
是小溪的欢唱,
是欢迎的乐曲。
黄澄澄的梨记录着又一个丰收。
摘下香甜的味道;
一片片树叶飘落下来,
送来秋天的电报。
听听,
走进秋,
走进这美好的音乐,
你好好地倾听秋的声音。
秋的声音,
有温暖的叮咛,
有告别的歌韵,
有欢迎的乐曲,
有丰收的歌吟,
们,
请倾听秋的声音,
你会感受,
那悦耳、动听的音乐。