奥运小学作文
2008 8.8 是中国人的节日。那也是一项重大仪式的开始。来自世界各地人们在一起互相比赛。奥运福娃也给奥运带来了欢乐。奥运能在中国开办是中国的实力。重古老的中国到现在的中国变化是多么的快。当然也少不了。古代劳动者的努力。
人类在不断的进步。不过也不断衰败,人类居住的空间也在变小。土地不断沙漠化,水也受到污染。工业也越来越来的多,空气再也没了以前清新。再也没以前的鸟语花香了。不过,现在人类意识到了自己的错误。在改自己的错误。在保护动物,节约水,多重植树木,少污染空气。不度放牧,不过度捕捞。这种事应该是我们大家做的,只要是在世界上的人都应该作,因为这是大家的责任。
2008 8.8还有29天就要开使了。作为一位中国人民更因该为此而感到自豪。福娃不代可爱,而且还向着和平。我想不带是每个国家的人,而是全世界的人,最好不要有战争,大家在一起好好相处,在一起。不要有战争。因为每4年的奥运会,不代是互相比赛,获得成功那么简单。而是希望是起全国和平 更希望全世界都和平。.奥运会开幕快要开始,奥运健儿们也在加油比赛,获得好成绩,为国争光。
当然外国的健儿也在加油,争取也获得好成绩,为国争光。在 20xx年中我国运动员取得了好的成绩。
在今年的奥运会中我国运动员更应取得好成绩为中国取得好成绩。因为2008中国是主人,作为中国的主人更应该为国挣光。让别的国家看的起中国不代能开办奥运会而且还能成为冠军。