奥运小学作文
夏日炎炎,也阻挡不住人们对奥运精神的追求,运动感染了全世界各个国家的人们,手牵手向着东京出发,不管他们年龄的大小,何种皮肤,他们都会在奥运会的赛场中展现他们的运动风采,这些日子,全世界的人们都盼着这一天。这个夏天他们再度相聚,希望与勇气力量与自信是唯一能在奥运这个赛场上发光。
2021年7月23日,东京奥运会正式开幕,黑夜降临,已是伸手不见五指之时,突然数不清的烟花在奥林匹克运动馆的上方点燃了好似一条条飞龙奔向天空,象征着不屈不挠的奥运精神,也是对各国的贵宾进行热烈的欢迎。各项节目之后,就是各位奥运小将热血沸腾争夺现场观众认可的掌声的时候,到了比赛日的第一天,一个动人的消息轰动全国。早上,在女子十米气步枪比赛中,年轻的中国小将杨倩获得了奥运首金。刚开始,杨倩表现出色,每一枪都小心翼翼,好像不能错过一次机会,中国人拼命向电视机大喊,仿佛他们当时就在现场一样,可人生的路途上难免有些障碍,一枪好像有点遗憾,但是在最困难之时就是离成功不远之日,终于,奥运小将杨倩不负众望,爬地而起,最终打败对手,中国人沸腾了,杨倩用金牌书写了自己的奥运历史,好像在说年轻人也能赢领奖之时。她也不忘给观众,给自己比心,或许这是他唯一能让自己感到高兴的动作。奥运会没有结束,惊喜也将陆续呈现,他让我们同学们知道,遇到难事儿不要退缩,再难也要挺过去。
东京奥运会这个赛场是为我们爱运动的人打造的,成功的背后会留下很多汗水,那从现在开始我们就开始运动吧!