放风筝三年级作文
星期六的上午,晴空万里,微风袭袭,三个小伙吃完早饭一起到公园的草地上放风筝
哇草地上放风筝的人可真多啊抬头一看天上,各式各样的风筝五颜六色的,有长长的"蜈蚣"红色的"金鱼",还有威武的"老鹰"风筝,给人一种雄健勇猛的感觉甚至还有彩色三色形的风筝呢
看着满天的风筝,小丽也迫不及待的放起了风筝,在风的指导下,美丽的蝴蝶风筝终于飞上了天空,蝴蝶风筝可真漂亮一对美丽的翅膀在微风里翩翩起舞。
你们也快来放风筝吧,很好玩的,好呀,好呀,小明和小军一起合作,小明一只手拿着线轴,另一只有拉线,小军拿着燕子风筝。
小明大声喊"放开风筝",小军把风筝使劲一放,只见它徐徐升上了天空。
远处的一家三口,他们已经把风筝给放到天上去了,小男孩拿着线轴飞快的奔跑着,那一阵阵欢快的笑声,唤醒了春天。
今天玩得可真高兴啊!