放风筝三年级作文
恶毒的太阳烤着大地,把学生的汗水都挤出来了。
在烈日下放风筝不是一个好主意,但仍然很有挑战性。
没有风,但迫不及待要飞上天空的风筝,终于在学生的拉扯下升起。但有的“呼”的一声倒在地上,大概是摔断了骨架。
神有眼,风终于吹起来了,多云。放风筝的好时机!
我赶紧撑起风风筝,拿起轴随风跑。跑了很久,风筝还在头顶上。哦,我忘了还!
我兴奋地跑累了,停下来抬头看看天空。这时,天空中到处都是风筝,但竞争最激烈的是雄伟的“飞天蝙蝠”,它又高又远。
这次没有放好,但是感觉很有意思。争取下一次,它一定飞得比他们高!