期待已久的校外教学终于来了,今天我们要去的地方是台北的BabyBoss,大家都很开心也很兴奋,一路上大家说说笑笑、看着影片,不知不觉很快就到了目的地。
首先我到了牛奶牧场,大姐姐先教我们怎么挤牛奶,我轻轻的挤,牛奶就跑出来了,我们还做了测试牛奶好坏的实验,真有趣。
接着,我来到採矿的地方,我们先坐电梯到地下九十九层,我们推着推车往前走,老师教我们用筛子找金子,好棒喔!我找到了十颗金子耶!
下午我变成了考古学家,我好像电影裡面的主角,跟着大家一起探险,我很厉害,因为我挖到了一跟又大又长的骨头,真好玩,也看到了神秘的木乃伊。
最后我又变身成为歌星,我和其他的小朋友一起合唱了一首歌,站在舞台上,我好像也变成了明星。
今天时间过得好快喔!还是有许多其他的职业我都没有去体验,不过今天做了许多有趣的事,真是太开心了,希望下次还有机会来这裡玩。