今天下午,我坐着外公的车去上课,一路上有许许多多的趣事。
出了小区,我看见警察叔叔在贴罚单,拍照,外公告诉我,根据他所知,被警察贴到罚单的人要扣分和罚两百块钱。过了好一会儿,我们上高架了,也就是要到杨浦大桥上去了,上了大桥,我居然看到一个人骑着摩托车在桥上开车,太大胆了吧!!!在桥上,我看着桥下的房子,好像一个个乐高房子整整齐齐的站着别提有多好玩了!不过一会儿,就看到教学楼了,去的路程就此结束了。
可回的路程也很好玩哦!会的时候下起了雨,可我觉得非常美,感觉所有东西前面都仿佛有一块特别特别美得布。这段路程我一直边唱边跳,高高兴兴的回家去了!